Innanzitutto...

Tutto ciò che riguarda Pro Tools
auratone
Junior Level
Messaggi: 8
Iscritto il: dom set 04, 2005 5:16 pm
Località: Revere (MANTOVA) - Italy

Innanzitutto...

Messaggioda auratone » dom set 04, 2005 6:33 pm

...quanti sono gli utenti Pro Tools qua?
E poi, Pro Tools LE o HD con relativo hardware?

:?:
G5 Dual 1.8; Tiger 10.4.2; 3Gb Ram; Hd: 80Gb+200Gb+160GbFW; Dual LG LCD 17";
2xUAD-1 cards; iPod 40Gb
Genelec 8050A, Yamaha NS-10M Studio with P2040 amplifier; Logic 7.1 Pro; Digidesign Digi002 Rack & other Pro-devices&synthesizers.
auratone
Junior Level
Messaggi: 8
Iscritto il: dom set 04, 2005 5:16 pm
Località: Revere (MANTOVA) - Italy

Messaggioda auratone » dom set 18, 2005 9:05 pm

Però, molti vedo eh :P
G5 Dual 1.8; Tiger 10.4.2; 3Gb Ram; Hd: 80Gb+200Gb+160GbFW; Dual LG LCD 17";
2xUAD-1 cards; iPod 40Gb
Genelec 8050A, Yamaha NS-10M Studio with P2040 amplifier; Logic 7.1 Pro; Digidesign Digi002 Rack & other Pro-devices&synthesizers.
Avatar utente
AlessandroMagri
Admin
Admin
Messaggi: 668
Iscritto il: mer lug 13, 2005 5:05 am
Località: Italy
Contatta:

Messaggioda AlessandroMagri » dom set 18, 2005 11:16 pm

auratone,
mi dispiace, ma sei off topic...sono costretto a chiuderlo.

qual è il problema che hai con pro tools? fai domande specifiche...

p.s. qui si parla sia di tdm, che di le, che di htdm. basta solo specificare la propria configurazione.
http://www.audioenginemusic.com

Apple Master Trainer -Apple Master Pro-Apple Distinguished Professional
Autore del libro "La produzione Musicale con Logic Pro X"

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite