Problema Importazione tracce audio

Tutto ciò che riguarda Pro Tools
Valli
Junior Level
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 12, 2005 10:11 pm

Problema Importazione tracce audio

Messaggioda Valli » mar nov 22, 2005 6:24 pm

Ciao a tutti,
da oggi, senza aver modificato o installato niente di nuovo, quando in Pro Tools LE 6.7, clicco su Import Audio to Track nel menu File, Pro Tools va in crash e si chiude.. La cosa strana è che se creo una song nuova funziona tutto bene, nessun crash importando nuove tracce..
Qualcuno mi sa aiutare?
Grazie..
Pro Tools LE 6.7, Digi 002 Rack, PowerMac Dual 2.0 GHz, OSX 10.3.8
Fuffo
Level 2
Level 2
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 20, 2005 2:12 am

Messaggioda Fuffo » mer nov 23, 2005 12:40 am

magari hai finito le tracce... :D nell' le non sono infinite...hai qualche altra info sulla song incriminata?
Valli
Junior Level
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 12, 2005 10:11 pm

Messaggioda Valli » mer nov 23, 2005 5:06 pm

si le tracce sono finite, ma comunque mi ha sempre disattivato un'altra traccia quando tento di inserine una nuova avendo raggiunto il limite..ma ora Pro Tools si chiude.. e poi anch'io ci avevo pensato, e avevo eliminato tracce dalla song prima di tentare di aggiungerne di nuove, ma niente da fare, stesso problema! :?: Altra cosa: questo errore mi viene fuori con più di una song..ma non con tutte!!
Pro Tools LE 6.7, Digi 002 Rack, PowerMac Dual 2.0 GHz, OSX 10.3.8
Fuffo
Level 2
Level 2
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 20, 2005 2:12 am

Messaggioda Fuffo » ven nov 25, 2005 3:06 pm

ti viene fuori con una song complemtamente nuova ( appena creata con new) ?
Valli
Junior Level
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 12, 2005 10:11 pm

Messaggioda Valli » ven nov 25, 2005 11:25 pm

no infatti, con una song nuova tutto ok, mentre invece con altre song già  salvate mi dà  l'errore anche se non ho tutte le traccie disponibili occupate..
Pro Tools LE 6.7, Digi 002 Rack, PowerMac Dual 2.0 GHz, OSX 10.3.8
Avatar utente
AlessandroMagri
Admin
Admin
Messaggi: 668
Iscritto il: mer lug 13, 2005 5:05 am
Località: Italy
Contatta:

Messaggioda AlessandroMagri » dom nov 27, 2005 1:03 pm

per lasciare spazio (voci) a nuovi audiofile (tracks), è sufficiente selezionare alcune tracks e disabilitarle dal menu edit.
si renderanno cosi disponibili le voci necessarie.

1-il consiglio che ti posso dare, è di compattare il file incriminato (edit/copy session...), poi disabiltare tipo ...20 traks e riprovare.
2-ancora, hai provato modificare i settaggi del DAE?
3-quanta ram hai?
4-quando ti va in crash, ti viene dato un id error particolare?
http://www.audioenginemusic.com

Apple Master Trainer -Apple Master Pro-Apple Distinguished Professional
Autore del libro "La produzione Musicale con Logic Pro X"

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite