Come eliminare le automazioni?

Tutto cio' che riguarda Logic (tutte le versioni)
ILFonico92
Junior Level
Messaggi: 1
Iscritto il: mer gen 22, 2014 9:34 pm

Come eliminare le automazioni?

Messaggioda ILFonico92 » ven gen 24, 2014 9:54 pm

Salve è la prima volta che scrivo su questo forum. Sono un appassionato di musica e vorrei cimentarmi ad usare Logic Pro X, ho la versione 10.0.6 . Ho importato un file midi e ci sono le automazioni attive, metto il Pan a 0, i volumi tutti allo stesso livello, ma quando premo Play a causa di queste automazioni le impostazioni vengono resettate tornando come prima, ovvero con volumi e pan diversi. Vi chiedo di aiutarmi e di non essere (se possibile) troppo tecnici nel fornirmi supporto in quanto sono alle prime armi, consideratemi come un bambino in 1° elementare quando impara a scrivere :D

Come posso rimuovere queste automazioni??

Grazie in anticipo.
Landolfo
Junior Level
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 20, 2014 7:04 pm

Re: Come eliminare le automazioni?

Messaggioda Landolfo » lun apr 13, 2015 11:08 am

Ciao,
logic pro è un programma completo con tantissime opzioni da imparare e da praticare.
Ti posso consigliare questa guida presa dal web che ti può essere d'aiuto.
www comefarea.it/audio-video/logic-pro-x/
Anche su youtube puoi trovare svariate informazioni.
Spero ti sia d'aiuto.

__________________
Orlandini automazione elettrica civile e industriale: contattaci subito!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti