Apple Loops??

Tutto cio' che riguarda Logic (tutte le versioni)
Avatar utente
gAs
Level 1
Level 1
Messaggi: 61
Iscritto il: gio lug 14, 2005 1:07 am
Località: Bologna, Italy
Contatta:

Apple Loops??

Messaggioda gAs » sab mag 06, 2006 4:14 pm

Ciao,
ho qualche problema con una libreria di Apple Loops di BigFish Audio: dove devo sistemare la cartella contente i files apple loops affinchè Logic Express me li veda al suo interno??
Pe rora ho provato in users-->enrico-->library-->audio-->apple loops.. ma Logic sembra non vederli..
gAs ;-)
MacBook Pro Intel Core i7 2.66 GHz, 4GB RAM - Apple Logic 9 / Ableton Live 8
Avatar utente
AlessandroMagri
Admin
Admin
Messaggi: 668
Iscritto il: mer lug 13, 2005 5:05 am
Località: Italy
Contatta:

Messaggioda AlessandroMagri » dom mag 07, 2006 11:01 am

grande gas!

per indicizzare gli appleloops, è sufficeiente "draggare" la cartella o il loop singolo sopra al loop browser all interno di logic.

fisicamente gli apple loops possono trovarsi ovunque, anche in un disco esterno :wink:


ciao, a presto..
http://www.audioenginemusic.com

Apple Master Trainer -Apple Master Pro-Apple Distinguished Professional
Autore del libro "La produzione Musicale con Logic Pro X"
Avatar utente
gAs
Level 1
Level 1
Messaggi: 61
Iscritto il: gio lug 14, 2005 1:07 am
Località: Bologna, Italy
Contatta:

Messaggioda gAs » dom mag 07, 2006 5:55 pm

Ahhhh..è vero, mi ero scordato.. :oops:
Grazie Mille!
gAs ;-)
MacBook Pro Intel Core i7 2.66 GHz, 4GB RAM - Apple Logic 9 / Ableton Live 8
Landolfo
Junior Level
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 20, 2014 7:04 pm

Re: Apple Loops??

Messaggioda Landolfo » dom dic 27, 2020 5:39 pm

Ciao a tutti,
nonostante il problema sia risolto, vi inserisco una guida che magari in futuro potrebbe aiutare.
support.apple.com/it-it/HT2443
Saluti a tutti.

__________________
Agenzia web agency a reggio emilia > Visita ora SitiWeb.RE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti