loops su HD esterno

Tutto cio' che riguarda Logic (tutte le versioni)
ucapam
Junior Level
Messaggi: 7
Iscritto il: sab ago 09, 2008 2:59 pm

loops su HD esterno

Messaggioda ucapam » sab gen 10, 2009 1:56 pm

Scusate, ho una domanda forse banale da chiedervi, ma non so davvero come si fa, dopo aver installato logic 8 e volendo avere gli apple loops ed altri non apple su un hd esterno ma vederli nel browser di logic, quale è il passaggio che devo fare?
GRAZIE!!!
[color=#FF0000]I-mac Intel core2 duo 2.16 HD 250G Ram 4 GB
MacBook Pro 17"Intel Core Duo 2.16 GHz 1 GB
Digidesign M Box 2 Pro
Logic pro 8
Avatar utente
sense
Moderator
Moderator
Messaggi: 1023
Iscritto il: mar giu 13, 2006 4:37 pm
Località: Bari
Contatta:

Re: loops su HD esterno

Messaggioda sense » sab gen 10, 2009 3:39 pm

Mi sa che noi due ci conosciamo! :mrgreen:
Ciao Vi'!

Intanto mentre fai l'installazione di Logic (o anche dopo) puoi determinare dove andranno a finire i Loop... clikka qui sotto:

:arrow: http://www.logicpro.it/forum/installazione-logic-studio-t465.html

Poi... ovunque si trovino loop esterni... anche non di Apple (Acid per esempio... o altro) bastera' "prenderli" dall'HD esterno e trascinarli sul Loop Browser che provvedera' ad indicizzarli!

Occhio :shock: !!! Il processo di re-indicizzazione e' moooolto lungo!
Poiche' Logic ricrea totalmente il database anche se aggiungi pochi Loop... quindi tienine conto... in quel momento il tuo lavoro sara' bloccato a lungo! Fallo in momento di pausa...
magari mentre studi la tua armonica cromatica!!! :lol:

Paolo DANIELE
Cia'...sense!
:wink:
Logic Studio Master-ADP
MacBookPro17"/Core i7 2.66Ghz/8Gb/500Gb7200/CinemaDisplay30"
MacOsX10.6.8 e 10.8.2/Logic Studio
Presonus StudioLive/Motu 828MkIII/Fatar Studio2001/Korg MicroX/Roland Integra-7
Come inserire il setup in firma!
ucapam
Junior Level
Messaggi: 7
Iscritto il: sab ago 09, 2008 2:59 pm

Re: loops su HD esterno

Messaggioda ucapam » sab gen 10, 2009 3:43 pm

sense ha scritto:Mi sa che noi due ci conosciamo! :mrgreen:
Ciao Vi'!

Intanto mentre fai l'installazione di Logic (o anche dopo) puoi determinare dove andranno a finire i Loop... clikka qui sotto:

:arrow: http://www.logicpro.it/forum/installazione-logic-studio-t465.html

Poi... ovunque si trovino loop esterni... anche non di Apple (Acid per esempio... o altro) bastera' "prenderli" dall'HD esterno e trascinarli sul Loop Browser che provvedera' ad indicizzarli!

Occhio :shock: !!! Il processo di re-indicizzazione e' moooolto lungo!
Poiche' Logic ricrea totalmente il database anche se aggiungi pochi Loop... quindi tienine conto... in quel momento il tuo lavoro sara' bloccato a lungo! Fallo in momento di pausa...
magari mentre studi la tua armonica cromatica!!! :lol:

Paolo DANIELE
Cia'...sense!
:wink:



Si ci conosciamo... lo sapevo, sempre presente, Sense, grazie adesso ci provo.
[color=#FF0000]I-mac Intel core2 duo 2.16 HD 250G Ram 4 GB
MacBook Pro 17"Intel Core Duo 2.16 GHz 1 GB
Digidesign M Box 2 Pro
Logic pro 8
ucapam
Junior Level
Messaggi: 7
Iscritto il: sab ago 09, 2008 2:59 pm

Re: loops su HD esterno

Messaggioda ucapam » sab gen 10, 2009 9:13 pm

Grazie Paolo! come sempre , la cosa strana è che il topic con le tue spiegazioni (fatto come al solito con tutti i crismi e in modo sempre professionale ), che mi hai linkato l'avevo letto e provato all'installazione ma sicuramente sbagliavo qualcosa come al solito.
Ma adesso ci sono riuscito...finalmente...
Grazie Paolo "Sense"
[color=#FF0000]I-mac Intel core2 duo 2.16 HD 250G Ram 4 GB
MacBook Pro 17"Intel Core Duo 2.16 GHz 1 GB
Digidesign M Box 2 Pro
Logic pro 8
Landolfo
Junior Level
Messaggi: 3
Iscritto il: sab set 20, 2014 7:04 pm

Re: loops su HD esterno

Messaggioda Landolfo » mar gen 29, 2019 12:47 pm

Ciao a tutti,
qua potete trovare una guida a riguardo nel caso non dovesse funzionare la soluzione proposta.
simonepanziera.it/logic-pro-spostare-loop-hd-esterno/
Saluti a tutti.

__________________
Creazione siti internet reggio emilia, Parma e Modena: Visita ora SitiWeb.RE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite